Мед-суфле

Мед-суфле le petit NUAGE — это медовый десерт с добавлением ягод и фруктов.

В переводе с французского языка «Маленькое облачко». Нежная консистенция похожа на суфле, а фрукты придают приятную кислинку, напоминая воздушный мусс со вкусом фруктового сорбета. Уникальное сочетание медовой сладости и бодрящей кислинки доказывает, что мед может быть не только полезным, но и вкусным.

Мед-суфле le petit NUAGE — лакомство для любой ситуации и любого настроения.

Нежный мед аппетитно солнечного цвета вместе с маленькими кусочками кураги, которые создают уникальный фьюжн кисло-сладкого вкуса. Медовое суфле сохраняет всю пользу меда и кураги.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с курагой

Уникальное сочетание медовой сладости и бодрящей кислинки. Нежное медовое суфле – это воздушный мусс со вкусом ягодного сорбета. Еще больше фруктозы и витаминов.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с клюквой

Аромат малины моментально погружает в атмосферу комфорта, в воспоминания о фруктовом мороженом и детстве. Этот мед радует глаз своим нежно-розовым цветом и медово-малиновым вкусом.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с малиной

Пикантное сочетание сладкого вкуса и обжигающего послевкусия. Имбирем обладает противовоспалительными свойствами. Мед с имбирем - это универсальное средство от разных недомоганий.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с имбирем

Коктейль меда и мяты непременно запомнится своим смелым сочетанием. Медовая сладость и освежающее послевкусие необычного десерта зарядит хорошим настроением и энергией.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с мятой

Медовый десерт удивительно цвета с приятным ягодным ароматом. Одинаково вкусный и полезный, сохранивший в себе все витамины черной смородины. Улучшает настроение с одной ложки.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с черной смородиной

Облепиха сконцентрировала в себе большое количества витаминов. В сочетании с медом польза удваивается, а неповторимость вкуса усиливается. Продлевайте жизнь, наслаждаясь медовым десертом.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с облепихой

Воздушное медовое суфле с кусочками апельсина никого не оставит равнодушным. Непревзойденное сочетание медовой сладости и ярко выраженного вкуса апельсина покоряет с первой ложки.

Вес 215 г

Мед-суфле le petit NUAGE с апельсином